Les comparto esta receta que es una de mis favoritas por la rapidez y el sabor
Rollitos de Paté
Paté
Ingredientes:
1 Taza de nuez de la India
¼ Taza de jugo de betabel
1 Cucharada de jugo de limón
½ Cucharadita de sal del Himalaya
1 Cucharadita de néctar de agave
Preparación:
En el procesador se colocan todos los ingredientes hasta homogeneizarlos.
Rollitos
Ingredientes:
3 a 4 Calabacitas o Zucchinis cortadas con la mandolina
Espinaca y Arúgula
Eneldo
Pimiento morrón rojo cortado en julianas muy delgadas
1 Manojo de cebollín
Armado:
Se coloca una rebanada de calabacita y se seca con papel quitándole el exceso de agua. Se agrega una pequeña cantidad de paté a lo largo de la pieza, en la parte final de la calabacita se colocan algunas hojas de espinacas y arúgula, una pieza de pimiento rojo en juliana, una pieza de eneldo. Se comienza a enrollar del lado donde se colocó la verdura. Se levanta el rollito y se amarra con una tirita de cebollín. Sirve de inmediato.
De esta receta lo importante es encontrar la flor fresca , ponerla a remojar en agua fria antes de usarla para que conserve su frescura, y también está deliciosa
Flor de calabaza con puré de pistache y albahaca
Puré
Ingredientes:
3 Tazas de pistaches remojados
¼ Taza de jugo de limón
½ Taza de agua
½ Taza de aceite de oliva
2 ½ Cucharaditas de sal del Himalaya
2 Cucharadita de levadura nutricional
2 Cucharadas de néctar de agave
Preparación:
Se procesan todos los ingredientes hasta que se integren.
Fondue
Ingredientes:
¼ Taza de aceite de oliva
3 Tazas de tomate verde
¼ Taza de albahaca
Sal del Himalaya y pimienta
Preparación:
Se colocan los tomates con el aceite de oliva en un recipiente redondo y se dejan en el deshidratador durante 1 a 2 horas. Se mezclan todos los ingredientes hasta que estén suaves y se sazonan con sal, pimienta y albahaca.
Armado:
Se rellenan las flores con el puré. Se colocan sobre el plato el fondue y sobre éste las flores. Se adornan con piñones y albahaca.
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